Юмор )
Сообщение Вась, ты что делаешь? Ничего. Получается? Автор - Мишаня Дата добавления - 07.01.2011 в 13:21
Мишаня Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1
Самый главный
Награды:
21
Статус:
Вась, ты что делаешь? Ничего. Получается?
По жизни можно всё,если по думать как!
>>>Ссылки на материал
Сообщение Вась, ты что делаешь? Ничего. Получается? Автор - Мишаня Дата добавления - 07.01.2011 в 13:21 Сообщение
Автор - Мишаня Дата добавления - 07.01.2011 в 14:25
Мишаня Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2
Самый главный
Награды:
21
Статус:
>>>Ссылки на материал
Автор - Мишаня Дата добавления - 07.01.2011 в 14:25 Сообщение Гена обращается к чебурашке: - Чебурашка, слышишь, у нас сахар есть?
- Гена, ну посмотри на меня, конечно слышу!
Автор - Migel Дата добавления - 10.01.2011 в 22:11
Migel Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:11 | Сообщение # 3
Полковник
Награды:
10
Статус:
Гена обращается к чебурашке: - Чебурашка, слышишь, у нас сахар есть?
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу.
>>>Ссылки на материал
Сообщение Гена обращается к чебурашке: - Чебурашка, слышишь, у нас сахар есть?
Автор - Migel Дата добавления - 10.01.2011 в 22:11
Мишаня Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:09 | Сообщение # 4
Самый главный
Награды:
21
Статус:
Юзайте самую лаганутую версию Windows! Рекомендую!
>>>Ссылки на материал
Сообщение Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Откройте, милиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу
-Ох уж эта сессия... - Я Вас понимаю... - Нет, не понимаете! -Прекрасно понимаю! -Но Вы, ведь, нигде не учитесь! -Вчера учился( Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый и опасный зверь.. Почему ты удалил меня в контакте? - Ты мне не пишешь! - Да? А ничего,что мы женаты.
Все мамы плачут,когда их дочери выходят замуж.А моя мама говорит: пусть плачет тот,кто забирает. Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику.
Причина редактирования: Желтый текст на белом фоне выглядит некашерно
Автор - Мишаня Дата добавления - 21.01.2011 в 15:53
Мишаня Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:53 | Сообщение # 5
Самый главный
Награды:
21
Статус:
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Откройте, милиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу
-Ох уж эта сессия... - Я Вас понимаю... - Нет, не понимаете! -Прекрасно понимаю! -Но Вы, ведь, нигде не учитесь! -Вчера учился( Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый и опасный зверь.. Почему ты удалил меня в контакте? - Ты мне не пишешь! - Да? А ничего,что мы женаты.
Все мамы плачут,когда их дочери выходят замуж.А моя мама говорит: пусть плачет тот,кто забирает. Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику.
>>>Ссылки на материал
Сообщение Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Откройте, милиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу
Автор - Мишаня Дата добавления - 21.01.2011 в 15:53 Сообщение Песни-шутки - Ексель-Моксель С деревьев листья облетают Ексель-моксель Пришла осенняя пора Вот зараза. Ребят всех в армию забрали Хулиганов астала очередь моя Ать-два. Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой. Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки. Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, а фронт германский подался. Лежим в окопе, загораем. Подходит ротный старшина - Дядя Петя, Петр Петрович. "Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали". Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу. у а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло... Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа <...>, семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Автор - Мишаня Дата добавления - 19.02.2011 в 07:23
Мишаня Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:23 | Сообщение # 6
Самый главный
Награды:
21
Статус:
Песни-шутки - Ексель-Моксель С деревьев листья облетают Ексель-моксель Пришла осенняя пора Вот зараза. Ребят всех в армию забрали Хулиганов астала очередь моя Ать-два. Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой. Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки. Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, а фронт германский подался. Лежим в окопе, загораем. Подходит ротный старшина - Дядя Петя, Петр Петрович. "Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали". Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу. у а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло... Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа <...>, семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
>>>Ссылки на материал
Сообщение Песни-шутки - Ексель-Моксель С деревьев листья облетают Ексель-моксель Пришла осенняя пора Вот зараза. Ребят всех в армию забрали Хулиганов астала очередь моя Ать-два. Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой. Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки. Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, а фронт германский подался. Лежим в окопе, загораем. Подходит ротный старшина - Дядя Петя, Петр Петрович. "Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали". Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу. у а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком. Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло... Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа <...>, семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Автор - Мишаня Дата добавления - 19.02.2011 в 07:23 Сообщение Подходит генерал к окопу, который роют солдаты, и говорит: - Бойцы, поздравьте меня, у меня дочка родилась! - (рота хором) Рады стараться, товарищ генерал!!! Автор - Migel Дата добавления - 19.02.2011 в 13:20
Migel Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:20 | Сообщение # 7
Полковник
Награды:
10
Статус:
Подходит генерал к окопу, который роют солдаты, и говорит: - Бойцы, поздравьте меня, у меня дочка родилась! - (рота хором) Рады стараться, товарищ генерал!!!
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу.
>>>Ссылки на материал
Сообщение Подходит генерал к окопу, который роют солдаты, и говорит: - Бойцы, поздравьте меня, у меня дочка родилась! - (рота хором) Рады стараться, товарищ генерал!!! Автор - Migel Дата добавления - 19.02.2011 в 13:20 Сообщение Автор - Мишаня Дата добавления - 14.08.2011 в 22:24
Мишаня Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:24 | Сообщение # 8
Самый главный
Награды:
21
Статус:
>>>Ссылки на материал
Сообщение Автор - Мишаня Дата добавления - 14.08.2011 в 22:24 Сообщение Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперёд с небольшим бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за соображений конспирации. Автор - sawa00 Дата добавления - 10.01.2012 в 03:42
sawa00 Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды:
0
Статус:
Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперёд с небольшим бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за соображений конспирации.
что приготовить рецепты смешное видео про животных смотреть html шаблоны купить gta san andreas v 1.01
>>>Ссылки на материал
Сообщение Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперёд с небольшим бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за соображений конспирации. Автор - sawa00 Дата добавления - 10.01.2012 в 03:42 Сообщение Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ? Автор - 1nv1S1ble Дата добавления - 18.12.2013 в 19:15
1nv1S1ble Дата: Среда, 18.12.2013, 19:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды:
0
Статус:
Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ?
>>>Ссылки на материал
Сообщение Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ? Автор - 1nv1S1ble Дата добавления - 18.12.2013 в 19:15 Сообщение держи Advanced System Care Pro 7.0.6.36 замени DLL из папки с программой на DLL из архива полностью рабочая не надо запрещать выход в иннет http://yadi.sk/d/8HsADuNKDqcmE Автор - =Cornelia= Дата добавления - 19.12.2013 в 05:15
=Cornelia= Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды:
0
Статус:
держи Advanced System Care Pro 7.0.6.36 замени DLL из папки с программой на DLL из архива полностью рабочая не надо запрещать выход в иннет http://yadi.sk/d/8HsADuNKDqcmE
>>>Ссылки на материал
Сообщение держи Advanced System Care Pro 7.0.6.36 замени DLL из папки с программой на DLL из архива полностью рабочая не надо запрещать выход в иннет http://yadi.sk/d/8HsADuNKDqcmE Автор - =Cornelia= Дата добавления - 19.12.2013 в 05:15 Сообщение ого, Спасибочки Автор - k1ng Дата добавления - 19.12.2013 в 15:12
k1ng Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды:
0
Статус:
ого, Спасибочки
>>>Ссылки на материал
Сообщение ого, Спасибочки Автор - k1ng Дата добавления - 19.12.2013 в 15:12 Сообщение Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия). http://seosoft.url.ph/ Автор - LadyBERETTA Дата добавления - 24.12.2013 в 22:10
LadyBERETTA Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:10 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды:
0
Статус:
Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия). http://seosoft.url.ph/
>>>Ссылки на материал
Сообщение Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия). http://seosoft.url.ph/ Автор - LadyBERETTA Дата добавления - 24.12.2013 в 22:10 Сообщение Здесь разместят вашу информацию на тысячах форумах РФ. http://seosoft.url.ph Автор - Albishka888 Дата добавления - 07.01.2014 в 16:09
Albishka888 Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды:
0
Статус:
Здесь разместят вашу информацию на тысячах форумах РФ. http://seosoft.url.ph
>>>Ссылки на материал
Сообщение Здесь разместят вашу информацию на тысячах форумах РФ. http://seosoft.url.ph Автор - Albishka888 Дата добавления - 07.01.2014 в 16:09 Сообщение Биржа трафика trafka.ru Представляем вашему вниманию биржу трафика trafka.ru С помощью нашей биржи Вы можете, как продавать трафик со своих сайтов, так и заказывать у нас рекламу. Выкупаем любой трафик. Сумма минимальной выплаты составляет всего 5$. Мы предлагаем 3 вида рекламы: Кликандер (Bodyclick), Попандер (Pop-Under) и Бекандер (Back-Under). Мы не стоим на месте и развиваем наш проект! Теперь, при создании рекламной кампании можно выбрать правило «плавных переходов». Контакты ICQ: 2359486два8 Skype: chernovol2 Почта: help[гав]trafka.ru Регистрация http://www.trafka.ru/?refid=835 Автор - jjj Дата добавления - 02.02.2014 в 21:34
jjj Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:34 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды:
0
Статус:
Биржа трафика trafka.ru Представляем вашему вниманию биржу трафика trafka.ru С помощью нашей биржи Вы можете, как продавать трафик со своих сайтов, так и заказывать у нас рекламу. Выкупаем любой трафик. Сумма минимальной выплаты составляет всего 5$. Мы предлагаем 3 вида рекламы: Кликандер (Bodyclick), Попандер (Pop-Under) и Бекандер (Back-Under). Мы не стоим на месте и развиваем наш проект! Теперь, при создании рекламной кампании можно выбрать правило «плавных переходов». Контакты ICQ: 2359486два8 Skype: chernovol2 Почта: help[гав]trafka.ru Регистрация http://www.trafka.ru/?refid=835
>>>Ссылки на материал
Сообщение Биржа трафика trafka.ru Представляем вашему вниманию биржу трафика trafka.ru С помощью нашей биржи Вы можете, как продавать трафик со своих сайтов, так и заказывать у нас рекламу. Выкупаем любой трафик. Сумма минимальной выплаты составляет всего 5$. Мы предлагаем 3 вида рекламы: Кликандер (Bodyclick), Попандер (Pop-Under) и Бекандер (Back-Under). Мы не стоим на месте и развиваем наш проект! Теперь, при создании рекламной кампании можно выбрать правило «плавных переходов». Контакты ICQ: 2359486два8 Skype: chernovol2 Почта: help[гав]trafka.ru Регистрация http://www.trafka.ru/?refid=835 Автор - jjj Дата добавления - 02.02.2014 в 21:34